Т
Р
О
Й
К
А
ТРОЙКА

Бэт-гольф-мобиль

Бэт-гольф-мобиль

Мир не стоит на месте, запросы людей на индивидуальность и уникальность растут, все хотят "чтобы было не как у всех" и отрасли электромобилей это тоже коснулось, мы решили узнать о различных вариантах тюнинга гольф-каров . Одна из таких моделей "Бэт-гольф-мобиль"скорость которого достигает 65 км/ч двигатель заменили на более мощный, обшили металлическими листами, поместили эмблему летучий мыши на руль и вуаля! электромобиль для поклонников Бэтмена готов!  

Гольф-кары и электромобили - вид транспорта знакомый многим. Еще несколько лет назад увидеть гольф-кары в движении, пожалуй, только на полях для гольфа и территориях курортных отелей люкс класса. Но время идет, технологии развиваются и сферы эксплуатации электромобилей становятся все интересней. Почему бы не использовать их в шахтах? Экология в порядке, выхлопных газов нет, уровень безопасности высокий... такими темпами электромобили смогут составить вполне серьезную конкуренцию своим бензиновым собратьям!

Сегодня разберемся какие виды электрокаров бывают:

Гольфкары - используются на гольфполях для превозки игроков и снаряжения.

Пассажирские электрокары - основная задача перевозка людей на территории отелей, зонах отдыха и проведения экскурсий на больших территориях.

Грузовые - электрокары которые могут превозить различные обьемные и тяжелые грузы, отличной помощьник для садовых работ.

Спецтехника - электрокары для таких работ как: клининг, кафе на колесах, скорая помощь, полиция.

Электропаровозик -  электромобили которые можно встретитьво многих торговых  центрах, предназначены для развлечения детей.

Электропогрузчики - машинки которые перемещают огромные грузы на высокие полки на складах и производствах.

Электроквадроциклы - тот же квадроцикл, только без вреда для экологии. Конечно можно разделить их на подвиды и каждый их них уникален в своих возможностях, но об этом  следующий раз...